POLARIS и Елена Яковлева поделились секретами домашних заготовок!
4 сентября бренд Polaris провел кулинарный мастер-класс, во время которого Елена Яковлева, актриса театра и кино, и телеведущий Антон Аренс приготовили оригинальные и несложные заготовки на зиму.
Лето традиционно радует обилием разнообразных ягод, фруктов и овощей, но уже наступила осень, а это означает, что холодное время не за горами. Наступление осенних дней – не повод для грусти, а призыв к действию! Поэтому бренд Polaris поспешил поделиться своим секретом – как сохранить частичку яркого и теплого лета круглый год.
Мероприятие состоялось в центре Москвы, в ресторане русской кухни «Ватрушка». В уютной домашней обстановке телеведущий и ресторанный критик Антон Аренс вместе с актрисой Еленой Яковлевой провели авторский мастер-класс по заготовкам, поделившись собственным опытом и секретами приготовления. В меню было два блюда – икра из баклажанов и варенье из кабачков с лимоном. Гости с большим удовольствием приняли участие в создании маленьких кулинарных шедевров и узнали насколько просто и быстро готовить заготовки в мультиварке. Например, все привыкли к тому, что приготовление варенья занимает достаточно много времени и сил, некоторые виды – даже несколько дней, но благодаря специальному режиму «Варенье» в мультиварке Polaris PMC 0527 этот процесс станет значительно легче и приятнее.
«Обычно я сама готовлю очень редко - на это просто не хватает времени. Антон Аренс раскрыл секрет, как можно быстро и просто приготовить интересные блюда, что особо актуально для меня. Мне поправился рецепт варенья из кабачков с лимоном, я думаю, что обязательно повторю его самостоятельно в домашних условиях» – прокомментировала Елена Яковлева.
Polaris создал для гостей атмосферу настоящего русского чаепития. На память каждый гость получил баночку кабачкового варенья, приготовленного по специальному рецепту Антона Аренса, кухонные весы Polaris PKS 0539DMT и пожелания счастья от Елены Яковлевой.