POLARIS, Татьяна Лютаева и Агния Дитковските приготовили обед в стиле «Мастер и Маргарита»!
В холодные ноябрьские будни бренд Polaris решил подарить гостям уютную, теплую и мистическую атмосферу одного из самых известных романов 20-го века – «Мастер и Маргарита». Оригинальный мастер-класс был посвящен приготовлению «судачка а-натюрель» по специальному рецепту книги.
Мероприятие прошло под присмотром Кота Бегемота и Коровьева в уютной атмосфере ресторана «КВАРТИРА 44» в центре Москвы. Шеф-повар ресторана Вадим Борисенко вместе с очаровательными актрисами провели авторский мастер-класс по приготовлению оригинального судака, поделившись собственным опытом и кулинарными секретами. Главными помощниками стали приборы бренда Polaris: мультиварка Polaris PMC 0527 и блендер Polaris PHB 1232AL CUBE при помощи которых справиться с задачей оказалось просто, а главное быстро!
Помимо стильного дизайна мультиварку Polaris PMC 0527 отличают 20 автоматических программ приготовления, уникальная программа «Мультиповар PLUS» и компактные размеры. Мощный блендер Polaris 1232AL CUBE совмещает в себе до 6 полезных функций: измельчитель, миксер, насадки для нарезки кубиками, приготовления пюре и диск для 2-х видов шинковки. Только полезные функции и отсутствие лишних деталей – вот, что отличает устройства Polaris!
«Мы с дочкой довольно часто готовим для всей семьи и любим экспериментировать с рецептами. Сегодня, благодаря мультиварке Polaris, мы приготовили отменного судака с овощным гарниром всего за 30 минут! Мне понравился простой и вкусный рецепт от шеф-повара, уверена, что еще не раз захочется приготовить это блюдо для всей семьи. Все-таки, герои книги Булгакова знали толк в еде!» – поделились своими ощущениями Агния и Татьяна.
После мастер-класса гостей ждал небольшой сюрприз – приглашенный иллюзионист показал чудеса мира тайн и магии, и даже поделился некоторыми своими секретами с гостями.